Náutica

El 'Maeña 9', ganador de la Regata Vuelta a Los Roques - Trofeo José Luis Domínguez

·       La ausencia de viento impidió que más barcos pudieran terminar la prueba.

TENERIFE | El Real Club Náutico de Tenerife (RCNT) organizó, durante este pasado sábado, una de sus citas clásicas dentro de la clase Crucero: la ‘Regata Vuelta a Los Roques – Trofeo José Luis Domínguez’.

Media docena de tripulaciones, pertenecientes a las clases ORC-3 y ORC-4, tomaron parte de un campeonato en la que la ausencia de viento fue el gran protagonista, impidiendo que más embarcaciones completaran el recorrido costero de 34 millas.

El ‘Maeña 9’ (ORC-3) se proclamó ganador de esta presente edición, seguido del ‘Matador’ (ORC-3), tripulación que contó con un grupo de regatistas de la clase ILCA 6. EL ‘Esmar V’, ‘Intrépido’, ‘Lancelot’ y ‘Lausamar’ no pudieron terminar debido a las condiciones meteorológicas desfavorables.